É verdade Bruno! Metereologia porque sou um gajo bonito para a apresentar! Joana espreita mas ás vezes ele não aparece.. e eu por vezes tou desatento para o ver! Mas ele vai brilhar como já brilhou! Acredito!
Segundo informa "A Bola", a SAD do Sporting pretende renovar os contratos de Miguel Veloso e Yannick Djaló até 2012. É bom que o consiga. Para que não se repitam casos como os de Paulo Futre – que saiu de borla para o FC Porto, nos idos anos oitenta – e de Luís Figo e Simão Sabrosa, nos anos noventa, que poderiam ter sido muito melhor vendidos, sobretudo comparando com o custo das aquisições de Rodrigo Tello (pago a preço de estrela de classe mundial), Bruno Gimenes e Kmet.
deixa lá... nao és so tu qe o ves dessa cor!!! mas olha... repara na noite... no luar, nas estrelas qd as conseguires observar... nesses elementos lindos e do mais suave e doce qe pode existir!
5 Comments:
Já vi que sempre foste ao msn na hora do almoço! Parece que agora vamos ter metereologia neste blogue...
Porque o vês cinzento?????
Repara no sol que espreita lá naquele cantinho da alma aquecido pelos amigos!
Beijinhos
Joana
É verdade Bruno! Metereologia porque sou um gajo bonito para a apresentar!
Joana espreita mas ás vezes ele não aparece.. e eu por vezes tou desatento para o ver!
Mas ele vai brilhar como já brilhou! Acredito!
Segundo informa "A Bola", a SAD do Sporting pretende renovar os contratos de Miguel Veloso e Yannick Djaló até 2012. É bom que o consiga. Para que não se repitam casos como os de Paulo Futre – que saiu de borla para o FC Porto, nos idos anos oitenta – e de Luís Figo e Simão Sabrosa, nos anos noventa, que poderiam ter sido muito melhor vendidos, sobretudo comparando com o custo das aquisições de Rodrigo Tello (pago a preço de estrela de classe mundial), Bruno Gimenes e Kmet.
deixa lá... nao és so tu qe o ves dessa cor!!!
mas olha... repara na noite... no luar, nas estrelas qd as conseguires observar... nesses elementos lindos e do mais suave e doce qe pode existir!
aqele abraço forte @
Enviar um comentário
<< Home